• Takens

飛機杯的清洗與保養

更新日期:2019年11月26日




1,飛機杯的清洗

A、清水沖洗:很多人清洗方法是翻開清洗,這種方法是錯誤的,翻轉清洗很容易損害飛機杯的入口,正確的做法是將入口稍微扒開,打開水龍頭,讓流動的水灌進倒模裡,直到水從倒模裡溢出,讓流動的水流自動將裡面的污垢沖出來。

B、塗抹沐浴露:塗抹沐浴露或香皂,清洗內壁與外部。用手反復搓洗。

C、搓揉內壁:用手指搓揉內壁,或者使用柔軟的毛刷探進去清洗,覺得沒有汁液的粘黏感就代表差不多洗好了。

D、擦拭乾淨:沖洗乾淨後,用幹布伸進倒模內擦乾淨,切勿用紙巾擦拭,否則留下紙屑易滋生細菌。

E、噴灑消毒液:最後向內噴射專門的玩具消毒液,靜止1分鐘左右,再次用乾燥的毛巾涉伸進倒模內把清潔消毒液擦拭乾淨,就完成了。





2,飛機杯的保養

1、每次使用飛機杯前後,請將其進行徹底清洗。用溫水和專業的情趣玩具清潔液,漂洗主體膠條部位,再用乾淨的溫水進行沖洗。

2、飛機杯使用完後,一定要清洗乾淨,步驟是先把飛機杯內部的矽膠軟體部分取出,然後撥開矽膠口對著水龍頭沖洗即可。

3、沖洗完後最好用幹的軟毛巾擦乾,包起保存即可。

4、禁用含酒精、汽油或丙酮的清潔劑進行清洗。

飛機杯的保存與安全

1、應置於涼爽乾燥、不受陽光直射、陰涼通風、環境乾淨的處所,並與其他材質的玩具分開放置。

2、安裝電池的產品請先把電池拆掉後在收納,切勿讓長時間將電池放在不使用的玩具中,否則電池可能會滲出腐蝕性液體,從而導致腐蝕玩具的現象。

3、遠離兒童可接觸取得的範圍。


360 次瀏覽

©2018 by TKAENS. 彩蛋文創 All Rights Reserved

  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
0